
Braise, c’est un peu un robata à la française, installé rue d’Anjou, dans le huitième arrondissement parisien, avec un décor très moderne et, au coeur de tout, le feu qui se consume et cuit parfaitement tous les plats.
A midi, intéressant menu en trois temps à 39 €, tandis que la carte propose caille au barbecue (19 €), langoustines juste saisies au barbecue (23 €) ou encornets sautés à la flamme (20 €). En plat, belle poularde de Braise (39 €), turbot maturé, côte de veau à la Reine-des-près ou picanha jersiaise. La viande, en wagyu ou côte de boeuf made in France est bien sûr disponible, à divers degrés de maturation, à partir de 20 € les 100 grammes.
Informations pratiques
Lundi: 12:00 – 13:30, 7:00 – 21:30
Mardi: 12:00 – 13:30, 7:00 – 21:30
Mercredi: 12:00 – 13:30, 7:00 – 21:30
Jeudi: 12:00 – 13:30, 7:00 – 21:30
Vendredi: 12:00 – 13:30, 7:00 – 21:30
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Téléphone : +33 1 44 70 00 99
Mail : reservation@braise.paris
Site Web : https://www.braise.paris/