A chaque époque, sa « mode » japonaise dans la gastronomie parisienne. Chez Hando, après le « sando » qui a envahi des dizaines de nouvelles échoppes, c’est le temaki qui sert de concept à un jeune chef bien évidemment « épris de la mode japonaise aux mangas, en passant par l’art et la gastronomie » pour un « univers japonais dans un cadre germanopratin », dans le sixième arrondissement parisien.

Le chef, Lee Cheng, a construit une carte serrée à base de nori de Chugoku, à déguster le long d’un très joli comptoir clair et dépouillé. Compter de 6€ à 14€ pourls temaki classiques (une dizaine dont un très bon à la poutargue), un peu moins de 20€ pour une assiette de sashimi et moins de 10€ pour des entrées classiques (edamame, soupe miso, salade de concombre).

Informations pratiques

Lundi: 12:00 – 15:30, 7:30 – 23:00
Mardi: 12:00 – 15:30, 7:30 – 23:00
Mercredi: 12:00 – 15:30, 7:30 – 23:00
Jeudi: 12:00 – 15:30, 7:30 – 23:00
Vendredi: 12:00 – 15:30, 7:30 – 23:00
Samedi: 12:30 – 17:00, 7:30 – 23:00
Dimanche: 12:30 – 17:00, 7:30 – 23:00

Adresse : 89 Rue de Sèvres, 75006 Paris, France
Téléphone : +33 1 73 74 94 83
Mail : hello@hando-paris.fr
Site Web : https://www.hando-paris.com/

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