Au sommaire de France Sushi 20

Au SOMMAIRE :

• DOSSIER : « Blonde ou artisanale ? Quand la bière japonaise s’invite à nos tables ».
• POINT DE VUE : SYLVAIN SENDRA, chef et patron de FLEUR DE PAVÉ.
• INVITÉ : TAKASHI KINOSHITA, chef au château de COURBAN (Côte-d’Or).
• INITIATIVES : Les restaurants CARRÉ MIE DE PAIN, TSUKIJI, GINZA.
• JAPON EXPRESS : Japan Food Show et Championnat de France de Sushi, portraits de trois champions : Emanuele Bombardier, Ping Zhang et Michaël Pankar. Une japonaise médaille de bronze au Mondial du fromage ; le nouveau saké Phoenix ; La Maison du Mochi à Paris ; Hé!Toiles&Toques aux Hautes Roches. 
• BENTO BOX : Edamame.
• PANIER NIPPON : Le sésame.
• UN CHEF UN PRODUIT : Le homard d’EIJI DOIHARA (Le Sot l’y Laisse).
• RECETTE : Cinq sushi d’été de YUKIÉ UNO.
• POP CULTURE : « L’Art du sushi »
• ART DE VIVRE : Matsuri. L’été, c’est la fête au Japon !
• LU, VU, ENTENDU : Chiharu Nishijima ; La Cantine de Minuit ; À la Table Zen ; Takesada Matsutani