Au sommaire de France Sushi 18

L’or des futurs champions de la Coupe du Monde de la Pâtisserie qui aura lieu les 27 et 28 janvier à Lyon, dans le cadre du Sirha, le Salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie.
À cette occasion, le prochain numéro de France Sushi consacre 15 pages à la fascination réciproque des Français et des Japonais pour la pâtisserie, un dossier complet sur cette étonnante histoire et sur les pâtissières et pâtissiers qui aujourd’hui perpétuent ce lien et le renouvellent. Nos invités, Sadaharu Aoki et Christophe Michalak introduisent le sujet en nous racontant leur propre parcours. Et la nouvelle génération (Satomi Kanai, Morihide Yoshida, Saori Odoi, Tadashi Nakamura…) ouvre de nouvelles voies. Toshiya Takatsuka (Restaurant Kei) nous fait partager sa passion pour les agrumes et Ayumi Sugiyama (Restaurant Accents) nous offre la recette de l’un de ses desserts !

Et bien d’autres sujets au sommaire du prochain numéro de France Sushi (à paraître mi-janvier) :
Le « Bento Box » consacré à la tempura, le « Panier nippon » au wasabi, et « L’Art de vivre » aux kokedama. Et, grande NOUVEAUTÉ, une rubrique « Pop culture », avec pour sujet la gastronomie japonaise dans les manga.

Bonne année 2019 à tous !

L’équipe de France Sushi

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