Au sommaire de France Sushi 25

LA VIE, la convivialité c’est ce que célèbre le nouveau numéro de France Sushi Magazine (10 pages en plus !). La jeunesse aussi, avec, pour notre 25e numéro, le point de vue du youtubeur LOUIS-SAN, et un dossier STREET FOOD japonaise. Avec notre invitée, Mathilde ROELLINGER, embarquons à Cancale sur la route des épices qui nous mène bien… à Cipango ! Anna SHOJI nous offre un bouquet d’herbes aromatiques cultivées en Touraine. Et avec Odile CARTON et Ryu KUBOTA, vous ne verrez plus jamais l’IKEBANA de la même manière. En attendant de recevoir votre FRANCE SUSHI, ou de vous abonner à notre magazine, découvrez le sommaire de ce nouveau numéro :

AU SOMMAIRE :

• DOSSIER : « STREET FOOD japonaise, pop et décapante »
• Édito : « Survivre ».
• POINT DE VUE : Louis Zenjas, alias Louis-San.
• INVITÉE Mathilde ROELLINGER.
• INITIATIVES :
IMAYOKO, Atsuko et Julien Lemarié.
SHINYA PAIN, Shinya Inagaki.
Sankaku, Yuko Yoshida.
• JAPON EXPRESS : Mory Sacko et Ayumi Sugiyama distingués par le Michelin, et Ippei Uemura, par le Gault & Millau ; Yohei Uemura à Top Chef ; Komorebi ; le Toulouse Saké Club ; « Autour du Yuzu » à Macon ; « Petit Konbini » à Lille…
• NOUVEAUTÉS.
• BENTO BOX : Les herbes aromatiques japonaises.
• PANIER NIPPON : Epices japonaises.
• 1 CHEF, 1 PRODUIT : Le foie gras par Takashi Kinoshita.
• RECETTE : Rosbif de Wagyu japonais, sauce marinière, par Shinsuke Nakatani.
• POP CULTURE : Netflix : des séries de fins gourmets.
• ÉQUIPEMENT : Emballez bio !
• ART DE VIVRE : Ikebana, l’art de donner vie aux fleurs.
• LU, VU, ENTENDU : Les livres « Cuisine japonaise vegan ultra-facile », Tim Anderson ; « 100 % Japon », J.-M. Bouissou ; « Le monde de Miyazaki », Susan Napier ; Et les podcasts de la MCJP.

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