Un nouvel événement culinaire à Paris

Né de la volonté de Thierry Marx d’aller vers une gastronomie durable, accessible et respectueuse de l’environnement et des producteur·ices, le salon s’est donné pour mission de présenter ce qui incarne le meilleur de la gastronomie. On y trouvera des exposant·es composé·es d’entreprises, de marques et d’artisan·es engagé·es dans une démarche authentique, responsable et transparente.

Le Salon du Bon, placé sous le signe de l’innovation, sera l’occasion pour les particulier·ères de participer à un festival culinaire de qualité, mais aussi pour les professionnel·les de se connecter avec des fournisseurs, de découvrir les nouvelles tendances du marché et de rencontrer des collègues et des expert·es du secteur.

Infos pratiques

Adresse : Grande Halle de la Villette, 211 Av. Jean Jaurès, 75019 Paris.
Dates et horaires : Les 8 et 9 novembre de 9h30 à 19h, et le 10 novembre de 9h30 à 18h.

Liste des exposant·es, programme, billetterie et plus sur salondubon.com.