En entrant dans les restaurants tout neufs de Matsuri, on y découvre une ambiance à la fois 80’s et moderne pleine de références à la pop culture. Côté carte, les grands classiques ont bien sûr leur place, mais aussi des recettes signatures aux influences californiennes — le tout sur le mode du kaiten, c’est-à-dire du tapis tournant !

Le concept

Dans certaines adresses, on pourra aussi découvrir le Matsu Café, corner de café et pâtisseries, en collaboration avec de célèbres pâtisseries japonaises telles que Takumi, connu pour son fluffy cheesecake, ou encore Yamazaki et ses délicieux Yuki et monts blancs. D’autres restaurants serviront cocktails et tapas avec un bar dès l’entrée avant de passer à table.

Matsuri s’engage à utiliser des produits frais, à hauteur de 90% de la carte. Les poissons sont certifiés MSC et issus d’une pêche raisonnée.

Cinq restaurants ont déjà réouvert sous ce nouveau format : Boétie, Neuilly, Victor Hugo et Passy à Paris ; ainsi que Part Dieu à Lyon. La seconde adresse lyonnaise rouvrira ses portes courant septembre, le restaurant parisien de Bac mi-octobre, et les 5 autres d’ici la fin de l’année.

Plus d’informations sur matsuri.fr.