Pierre Sene, Bryan Birget, Alexandre Basse et Guillaume Guedj se sont installés au n°53 du légendaire Passage des Panoramas, où ils servent des plats innovants aux saveurs bien japonaises dans un cadre moderne et chaleureux.
Une ode à la cuisine japonaise avec un twist parisien, chic et réconfortant
La carte imaginée en collaboration avec Pierre Sene et Tsuyoshi, le chef de Mr.T Paris, propose pour le déjeuner plusieurs déclinaisons de donburi et de curry. À la viande ou aux légumes, chacun·e y trouvera son compte. Retrouvez aussi les accompagnements classiques de la cuisine japonaise avec les edamame, la soupe miso ou encore les œufs.
Le soir venu, le plat phare de Yūjin transforme la salle en un spectacle invitant au partage. C’est le « Tokyo Drift », des sushis au bœuf et au fromage flambés. Des classiques s’invitent aussi à la table : tataki de boeuf et karaage, sans oublier le curry, toujours au centre de la carte mais encore différent de celui du midi pour lui donner une nouvelle dimension. Dînez au cœur d’une ambiance feutrée sur fond de musique hip-hop, courant qui a inspiré toute leur vie les quatre amis associés.
Une collaboration aux multiples facettes
Aux commandes de cette aventure :
Pierre Sene, chef créatif & exécutif, apporte ses connaissances de la gastronomie française après s’être formé chez Bernard Loiseau ou encore L’Escargot Montorgueil.
Bryan Birget, explorateur des cuisines du monde, apporte son expérience internationale de la street food pour créer une nouvelle expérience gastronomique.
Guillaume Guedj est restaurateur et créateur de concepts, notamment du Gyoza Bar, de Mr.T à Paris et Los Angeles et de l’ancien Passage 53, où Yūjin a pris la relève.
Alexandre Basse orchestre toute la logistique du lieu.
Le restaurant est ouvert :
Déjeuner : du lundi au vendredi de 12h00 à 14h30.
Dîner : du mercredi au samedi de 19h00 à 00h00.
Adresse : 53 Passage des Panoramas, 75002 Paris.