« La crêpe, autrement », voilà le sacerdoce de l’étoilé cancalais qui a fait tant parler de lui via la chaîne Breizh Café de par le monde. A Cancale, là où tout a commencé, c’est Raphaël Fumio Kudaka qui officie aux fourneaux.

Le menu unique, à 125 €, se décline avec des accords mets-vin, ou mets-saké pour 39 € supplémentaires. Au programme, langoustine, morue et katsuoboshi breton ; homard de roscoff, saumon d’écosse et wakamé breton avec tofu ; lieu jaune de ligne, riz japonais, miso et safran breton ; pintade fermière, okara, shiitake et soba ; tempura de pinces de homagrd avec seiche et chikuwa. Le dessert ? Une banane & fraise accompagnées d’aloe vera et de sucre noir d’Okinawa.

Chef

Informations pratiques

Lundi, jeudi, vendredi : 19h30-21h

Samedi, dimanche : 12h-13h30 / 19h30-21h

Fermé le mardi et le mercredi

Adresse : 7 Quai Admis en Chef Thomas, 35260 Cancale
Téléphone : 02 99 89 61 76
Site web : https://www.breizhcafe.com/la-table-breizh-cafe

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