Les 7, 8, 9 mai, 48 rue Sainte-Anne, PARIS 2e

(voir infos ci-dessous)

La célèbre maraîchère japonaise, Anna Shoji dont les légumes sont plébiscités par les grands chefs, viendra spécialement de Ligueil en Touraine. Retrouvez-là aussi dans le nouveau numéro de France Sushi consacré aux herbes aromatiques japonaises (p. 22-24). 

HERBES EN POT 4,50€/pot

Shiso vert ; Shiso rouge ; Mitsuba ; Epinard Malabar ; Ciboule ; Basilic thaï ; Citronnelle. 

A RÉSERVER

Pots d’herbes pour le “Nabe” : 7,00€/pot
(mizuna, negi, shungiku) ou (mitsuba, negi, shungiku) ou (wasabina, mitsuba, negi).

PLANTS LEGUMES 4,00€/plant.

Aubergine salade ; Aubergine ; Tomate ;Potiron ; Concombre ; Gombo ; Liseron d’eau.

Les pots et plants disponibles à Paris seront en quantité limitée.

Paiement en espèce ou chèque. Pas de CB.

Merci d’apporter des sacs pour emporter les pots.

Horaires vente Paris :
Le 7 mai : 14h-18h
Le 8 mai : 10h-18h
Le 9 mai : 10h-17h

Contact : 
Légumes japonais d’exception made in France – yasai.fr

anna@yasai.fr
Tel 0612150412

Article précédentFrance Sushi 25
Article suivantBeaux ingrédients et haute technologie