Keigo Kimura a deux amours : la gastronomie française haut de gamme (servie à Dijon) et la cuisine de bistrot de haute volée (servie ici à L’Aspérule à Auxerre). Après avoir créé son établissement L’Aspérule à Auxerre, il est parti en 2018 L’Aspérule Dijon. Depuis le jeune chef Takayuki Nagayoshi a repris les fourneaux, avec un CV des plus impressionnants à la clé : George V, La Réserve, L’Espérance et l’Atelier Robuchon — uniquement des 2 et 3 étoiles Michelin…
A midi, menu en trois temps à 27€ et, le soir, menu bistrot en 4 services à seulement 38€ ou menu dégustation à 60€ : cêpes poëlées au soja, coquille saint-jacque en tempura aux algues, lotte en carpacio brûlé, agneau de la ferme et pâte à lasagne au cumin, sanglier braisé au chablis, cuisse de caneton grillé aux épices douces… De grands plats français revisités dans les petits plats de cette belle maison traditionnelle auxerroise.
Chef
Informations pratiques
Horaires
Fermeture mercredi et jeudi
Carte
Menu Déjeuner
Entrée + Plat + Dessert / 27 euros
(servi uniquement à déjeuner sauf le dimanche et les jours fériés)
Menu Dîner et le repas dimanche
Entrée + Plat + Dessert / 30 euros
Site web : http://www.restaurant-asperule.fr/