Trente-sept ans déjà qu’Akasaka a élu domicile dans le 16ème arrondissement de Paris, et autant d’années que sa fidèle clientèle s’y retrouve chaque midi et chaque soir pour apprécier ce que le chef lui-même qualifie de « cuisine japonaise authentique », dans un cadre simple mais lumineux.

Si la carte est pléthorique, elle ne fait pourtant pas d’écart de sa ligne de conduite : de la véritable cuisine japonaise, autour des incontournables sashimi, nigiri, poissons pochés ou grillés, et autres nabemono pour deux (à 90€), agemono ou sunomono (pince de crabes et concombre, poulpe, thon cru — aux alentours d’une vingtaine d’euros). Pour les indécis, trois grands menus sont proposés à 65€, 75€ et 85€, qui revisitent tous les plats signatures du chef.

Informations pratiques

Horaires
Mardi – Samedi :  12h00-14h00 / 19h00-22h00
Dimanche- Lundi : Fermé

Adresse : 9 Rue Nicolo, 75016 Paris, France
Téléphone : 0142887786
Site web : http://www.akasaka.fr/

Carte

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