Depuis la tragique disparition, il y a trois ans, de son fondateur Taku Sekine, Cheval d’Or a mis du temps avant de reprendre son rythme de croisière. Cette institution branchée de la rue de la Villette (19ème arrondissement de Paris) a repris ainsi un tout nouvel élan avec la promotion d’un nouveau chef japonais, Yohei Haratake, qui avait fait ses armes avec Sekine.

Dans ce décor brut tout en bois et murs dépolis, on retrouve une fraicheur d’esprit et une inventivité qui ont fait le succès de ce bistro mi-cantine, mi-gastro : tsukune de poulet fondants, ramen revisités, porc mijoté, chicken wings au vinaigre noir, soupe de palourdes avec soba, udon aux oeufs mollets et poireaux nouveaux, lotte accompagnées d’asperges, bulots au saké et, en dessert, fraise à la crême matcha. Compter de 15 à 25€ pour les plats, entrées et desserts autour de 5€.

Chef

Informations pratiques

Cuisine ouverte de 19:30 à 22:30.

Adresse : 21 rue de la Villette 75019 Paris
Téléphone : 0954122177
Mail : chevaldorparis19@gmail.com
Site web : https://chevaldorparis.com/

Carte

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