Dans cette toute petite échoppe de la rue Dauphine, au coeur du sixième arrondissement germano-pratin, O-Komé continue l’aventure de la petite boutique de saké de la région de Niigata, dénommée Kinase. On retrouve les mêmes origines dans le produit principal commun à l’onigiri et le saké : le riz, qui provient de la côte ouest du Japon, face à l’île de Sado.
Ici, on prend de l’onigiri à emporter, auprès d’une équipe aux petits soins, et avec une carte qui varie selon le marché du moment : thon épicé à 4 €, umeboshi et radis à 4 €, poulet teriyaki à 4 €, veggie « gomoku » au même prix ou ebi fry un peu plus coûteux à 6 €.
Informations pratiques
Tous les jours de 11h30 à 20h30
Adresse :
34 rue du Dauphine, 75006 Paris
Téléphone :
01 42 01 22 84 Mail : contact@o-kome-onigiri.com
Site web : https://o-kome-onigiri.com/2360/accueil