« La rencontre de l’épure nippone et des couleurs de la cuisine sud-américaine » : voici la difficile mission que s’est alloué le restaurant Vesper, afin de développer une gastronomie « d’influence Nikkei, ancrée dans le terroir français et sud-américain ».

Comme Vesper est un établissement nocturne qui insiste sur les cocktails, on retrouve en mixologue Agathe Potel, cheffe barmaid, qui a développé une carte s’accommodant des assiettes servies : tempura (20 € environ), gyoza (18 €) au canard, ceviche de thon ou daurande (23 €), sashimi aux 100 grammes (de 15 à 40 € selon le poisson), poisson braisé, nigiri (jusque 20 € la paire) ou petits plats de viande (avec l’incontournable wagyu, à 42 €).

Informations pratiques

Ouvert tous les jours de 9h à 2h

Adresse : 81 avenue Bosquet, 75007 Paris
Téléphone : 01 45 33 81 25
Mail : hello@vesperparis.com
Site web : https://vesperparis.com/?utm_source=google_ads&utm_medium=paid_social&utm_campaign=20222083423&utm_content=150770757058&utm_term=restaurant%20vesper&gclid=CjwKCAjwp6CkBhB_EiwAlQVyxbltLH-xVFcCiH7ZwfA6MRhDHOrvtVqUAXy7wI2YKzICdgnYS_PrzRoCIUsQAvD_BwE

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