La Maison Lacipière, véritable institution proche du Musée du Quai Branly et de la Tour Eiffel, sait se réinventer. Avec, aux fourneaux depuis quelques années, le duo Shogo Kaneko et Sébastien Chantôme, elle a sur redonner un coup de fouet à sa carte qui vivotait et attirer un public de fidèle pour ce lieu de passage. Afin d’arriver à ce nouvel élan, la carte a été entièrement revisitée par le duo qui, en restant dans la tradition originelle, a su insuffler un souffle vivifiant aux plats signature de Lacipière.

Dans l’assiette, toujours bien dressée, on peut ainsi déguster, en vrac : soupe de champignons mousse royale au fenouil, pressé d’agrumes à l’apérol et sorbet pamplemousse, maquereau mariné et millefeuille de pomme de terre, pot au feu au foie gras avec bouillon, lièvre à la royale, pressé de pintades et lentilles vinaigrette, velouté d’oignons croquettes de poulet confit, caille farcie et même menu omakase ! Compter 80€ par personne, vin compris.

Chef

Informations pratiques

Horaires
Du lundi au vendredi
Déjeuner de 12h à 14h00
Dîner de 18h30 à 22h30
Fermé le samedi et dimanche

Adresse : 14, rue de Monttessuy 75007 Paris
Téléphone : 0147054611
Mail : reservation@aubonaccueilparis.com
Site web : http://www.aubonaccueilparis.com/

Carte