Elle, Ayako, est née à Okinawa et a toujours su qu’elle voulait devenir pâtissière. Elle se forme dans une école de boulangerie puis se spécialise dans la pâtisserie française dans un restaurant étoilé à Tokyo puis en France chez A&M, chez Thierry Marx, à la Dame de Pic et au George V. C’est en 2018 qu’elle rencontre Shin Okusa.
Lui est né à Nagano et se lance d’abord dans des études d’économie. C’est en travaillant le weekend dans un restaurant qu’il découvre sa vocation de cuisinier et son envie de voyage au Japon, puis en France où il travaillera 3 ans au Stella Maris. Il passera également par les cuisines de Joël Robuchon, de la Table d’Olivier Nasti (Kayserberg), de l’Arôme (Paris).
De leur rencontre naîtra un restaurant, Will, qui deviendra par la suite Towa, un lieu où l’on trouve une cuisine respectueuse des saisons qui aime croiser les ingrédients français et japonais pour toujours réinventer la cuisine.