Braise, c’est un peu un robata à la française, installé rue d’Anjou, dans le huitième arrondissement parisien, avec un décor très moderne et, au coeur de tout, le feu qui se consume et cuit parfaitement tous les plats.

A midi, intéressant menu en trois temps à 39 €, tandis que la carte propose caille au barbecue (19 €), langoustines juste saisies au barbecue (23 €) ou encornets sautés à la flamme (20 €). En plat, belle poularde de Braise (39 €), turbot maturé, côte de veau à la Reine-des-près ou picanha jersiaise. La viande, en wagyu ou côte de boeuf made in France est bien sûr disponible, à divers degrés de maturation, à partir de 20 € les 100 grammes.

Informations pratiques

Du lundi au vendredi, de 12h à 14h et de 19h30 à 22h

Adresse : 19 rue d'Anjou, 75008 Paris
Téléphone : 01 44 70 00 99
Mail : reservation@braise.paris
Site web : https://www.braise.paris/

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