Pour célébrer vos retrouvailles, pour la fête des mères (7 juin) et des pères (21 juin), pour les anniversaires ou un dîner en amoureux, offrez-vous un repas japonais préparé par une cheffe à domicile : à Paris, avec Sana Sayama ; et en région lyonnaise avec Yuki Ichikawa. Toutes les deux dispensent aussi des cours de cuisine suivis de dégustations, chez les particuliers ou en atelier, et même par visioconférence (Yuki Ichikawa). Une autre façon aussi de voyager et d’emmener ceux qu’on aime à la découverte des saveurs de la gastronomie nippone, avec l’assurance de l’authenticité des petits plats préparés comme à la maison et dans l’esprit « Omotenashi », cet art unique du service et de l’hospitalité japonaise !

Pour tout renseignement, demande de « bons cadeaux », et réservation :
Sanae Sayama
06 99 88 46 62
À Table avec Sanae
www.atableavecsanae.com 

Yuki Ichikawa
06 23 57 34 78
Omotenashi Cuisine
www.omotenashicuisine.com

Article précédentMenu étoilé à emporter !
Article suivantTaishô, quartiers d’été