Cheffes et cours à domicile

Pour célébrer vos retrouvailles, pour la fête des mères (7 juin) et des pères (21 juin), pour les anniversaires ou un dîner en amoureux, offrez-vous un repas japonais préparé par une cheffe à domicile : à Paris, avec SANAE SAYAMA ; et en région lyonnaise avec YUKI ICHIKAWA. Toutes les deux dispensent aussi des cours de cuisine suivis de dégustations, chez les particuliers ou en atelier, et même par visioconférence (Yuki Ichikawa). Une autre façon aussi de voyager et d’emmener ceux qu’on aime à la découverte des saveurs de la gastronomie nippone, avec l’assurance de l’authenticité des petits plats préparés comme à la maison et dans l’esprit « Omotenashi », cet art unique du service et de l’hospitalité japonaise !
Pour tout renseignement, demande de « bons cadeaux », et réservation : SANAE SAYAMA06 99 88 46 62www.atableavecsanae.comÀ Table avec Sanae
YUKI ICHIKAWA 06 23 57 34 78www.omotenashicuisine.comOmoténashi Cuisine
Photo de Sanae Sayama : Sophie Gallé Soas

 

Article précédentMenu étoilé à emporter !
Article suivantTaishô, quartiers d’été