Du riz et du poisson cru (saumon, sériole, toro…), du crabe ou des Saint-Jacques enroulés devant vous dans une feuille de nori, un roll à déguster aussitôt servi pour que l’algue venue de la mer d’Ariake conserve tout son croustillant.

Efficace et terriblement bon ! On grignote avec les doigts quelques edamame, et du bout de ses baguette des concombre qui croquent. Du thé, une bière un verre de vin ou de saké. Un délicieux mochi yuzu, sésame noir, coco ou praliné, fait maison, parachève un déjeuner sur le pouce au comptoir. À moins que la conversation ne s’éternise, le soir, que les cœurs attendris ne fassent « doki doki », ou que la nuit ne vienne envelopper cet écrin moderniste et vitré, tout en longueur. Une approche et des produits d’une fraîcheur toute japonaise et une ambiance chic décontractée qui nous transporte de la Poste du Louvre à New York. On ne saurait que vous recommander ce premier, authentique et tout nouveau Hand Roll Bar !

© Sophie Gallé Soas
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