Kalank, c’est la rencontre entre un amoureux de la cuisine méditerranéenne et un chef japonais, Kei Miura, un second de cuisine qui a beaucoup d’idées en tête ! Le Marseillais et le Japonais, un duo qui ensoleille le triste quartier de la Nation, à Paris, dans le vingtième arrondissement, non loin du désormais mythique « Sot l’Y Laisse ».

Côté cuisine, du soleil, de la lavande et des… calanques ! A la fois épicerie fine et restaurant, Kalank régale en toute saison depuis 2022 : menu du marché à midi pour 21 et 25 €, menu du soir à 39 € et 55 € (en 5 temps) : pressé de maquereau, carpaccio de filet de taureau, artichaud poivrade confit ; poulpe grillé à l’aïoli, aubergine entière brûlée à la flamme, suprême de volaille du gatinais à la brochette de romarin, panisses marseillais ; chichi-fregi de l’Esta en dessert pour couronner le tout !

Équipe

Kei Miura - Chef

Informations pratiques

Lundi: Fermé
Mardi: 12:00 – 15:00, 7:30 – 23:00
Mercredi: 12:00 – 15:00, 7:30 – 23:00
Jeudi: 12:00 – 14:00, 7:30 – 23:00
Vendredi: 12:00 – 15:00, 7:30 – 23:00
Samedi: 12:00 – 15:00, 7:30 – 23:00
Dimanche: Fermé

Adresse : 52 Boulevard de Charonne, 75020 Paris, France
Téléphone : +33 1 43 73 60 96
Mail : contact@kalank-sud.fr
Site Web : https://www.kalank-sud.fr/

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