« La crêpe, autrement », voilà le sacerdoce de l’étoilé cancalais qui a fait tant parler de lui via la chaîne Breizh Café de par le monde. A Cancale, là où tout a commencé, c’est Raphaël Fumio Kudaka qui officie aux fourneaux.

Le menu unique, à 125 €, se décline avec des accords mets-vin, ou mets-saké pour 39 € supplémentaires. Au programme, langoustine, morue et katsuoboshi breton ; homard de roscoff, saumon d’écosse et wakamé breton avec tofu ; lieu jaune de ligne, riz japonais, miso et safran breton ; pintade fermière, okara, shiitake et soba ; tempura de pinces de homagrd avec seiche et chikuwa. Le dessert ? Une banane & fraise accompagnées d’aloe vera et de sucre noir d’Okinawa.

Équipe

Informations pratiques

Lundi: 7:30 – 21:00
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 7:30 – 21:00
Vendredi: 7:30 – 21:00
Samedi: 12:00 – 13:30, 7:30 – 21:00
Dimanche: 12:00 – 13:30, 7:30 – 21:00

Adresse : 6 Quai Admis en Chef Thomas, 35260 Cancale, France
Téléphone : +33 2 99 89 56 46
Site Web : https://www.breizhcafe.com/la-table-breizh-cafe

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