
Il faut savoir saluer l’originalité et l’authenticité d’un établissement quand il elles sont aussi évidentes que chez Nodaïwa. Rares, en effet, sont les restaurants japonais installés en France à s’être faits la spécialité de se consacrer à l’art si délicat de la cuisine de l’anguille, célébré par la maison-mère tokyoïte depuis la fin de l’ère Edo.
A Paris, Nodaïwa a déjà plus de 25 ans d’existence, et propose ses menus anguille ou ses plats simples d’anguilles grillés dans son décor traditionnel haut de gamme, à partir de 32€ pour une anguille grillée de 200grammes accompagnée de riz, de consommé et de tsukémono. De grands menus omakase avec entrées, shirayaki, unaju, granité au yuzu et suimono sont proposés à 79€ et 99€, tandis que d’autres formules plus resserrées permettent de découvrir la gastronomie de Nodaïwa pour une quarantaine d’euros.
Informations pratiques
Lundi: 12:00 – 14:30, 7:00 – 22:00
Mardi: 12:00 – 14:30, 7:00 – 22:00
Mercredi: 12:00 – 14:30, 7:00 – 22:00
Jeudi: 12:00 – 14:30, 7:00 – 22:00
Vendredi: 12:00 – 14:30, 7:00 – 22:00
Samedi: 12:00 – 14:30, 7:00 – 22:00
Dimanche: Fermé
Téléphone : +33 1 42 86 03 42
Mail : info@nodaiwa.com
Site Web : http://nodaiwa.com/