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Juji-ya
Actif depuis 1991, alors que la rue sainte-anne où il s'est installé n'était pas encore entièrement dédiée à la gastronomie et la communauté japonaises, Juji-ya a...
Jun
C'est une salle cozy et confortable que propose le restaurant Jun, rive gauche parisienne, rue de Condé, avec du bois clair et d'agréables fauteuils accueillants. Au...
Kadoya
S'il est une règle bien connue des habitués de la rue sainte-anne à Paris, près du quartier de l'Opéra, c'est d'éviter les heures de pointe (12-13h...
Kagayaki
Une véritable institution du "nord marais", qui propose des teppanyaki depuis déjà plus de quinze ans. Si ce genre culinaire japonais a été populaire dans les...
Kaïto
Vous n'avez pas le budget pour vous offrir l'une des sushi-ya les plus coûteuses de Paris, chez Jin —on parle ici d'une menu à plusieurs centaines...
Kalank
Kalank, c'est la rencontre entre un amoureux de la cuisine méditerranéenne et un chef japonais, Kei Miura, un second de cuisine qui a beaucoup d'idées en...
Kamakiri Hakata Udon
Les udon-ya ne sont pas les plus populaires à Paris, et cette petit échoppe du deuxième arrondissement parisien fait partie d'une mini-chaîne de ramen-ya.
Chez Kamakiri, six...
Kanade
Sept places au comptoir et salle bien organisée avec jolies tables en bois foncé constituent cette cantine japonaise moderne située rue de Ventadour, à quelques pas...
Karaage-ya Charonne
La rue Léon Frot, c'est le quartier le plus tendance actuellement du 11ème arrondissement de Paris, à quelques pas de la grande artère de Charonne et...
Kawamoto
Kawamoto a réussi au fil des années à nouer une relation de long terme avec de nombreux habitués, qui se retrouvent rue de la roquette, entre...
Kei’s to go
Le 22 ter de la rue de France, c’est un peu l’arrière-cuisine du chef Keisuke Matsushima, à Nice. Situé à l’angle de son restaurant Kei, le...
Keisuke Matsushima
C'est un jeune chef quadragénaire qui a donné ses lettres de noblesse à l'un des restaurants franco-japonais les plus courus de la Riviera : natif de...
Kibo no Ki
Chez Kibo no Ki, on fait du classique de la street-food, japonaise ou plus fusion, mais on annonce d'emblée les "revisiter" ! Au menu de cette...
Kifune
A quelques pas seulement de la porte Maillot, Kifune est devenu une institution qui dure : c'est en 1989 que ce restaurant à la belle devanture...
Kigawa
Une étrange épidémie a frappé quasiment tous les gastros franco-japonais parisiens depuis quelques années : l'obsession d'une salle d'un blanc immaculé, comme si le dépouillement était...
Kimura
On peut passer une dizaine de fois dans la rue devant Kimura, à quelques mètres du métro Pernety, sans remarquer sa devanture ni sa petite salle...
Kintaro
Le restaurant séminal du désormais démiurge groupe Kintaro (depuis 2009) qui possède de nombreux établissements dans le quartier de la rue saint-anne n'est en fait qu'une...