
Dans le grand décor clair et bourgeois de ce très bel espace du seizième arrondissement parisien, on s’installe sur de moelleuses banquettes vieux rose ou pastel à déjeuner ou dîner.
La carte est complète, avec des gyoza, edamame ou salade de concombre en entrée, suivi de carpaccio de poisson (18 €), de sashimi de thon gras (32 €), de plats cuisinés comme le cabillaud aux épinards en bouillon (21 €), un bol de Udon (20 €) on un donburi de boeuf (19 €). Côte sushi et sashimi, choix d’une demi-douzaine de poissons, ainsi que d’une option maki végétal. Les Sando ont également fait leur apparition, à 20 €, pour un déjeuner veggie ou karaage de qualité.
Informations pratiques
Lundi: 12:00 – 14:30, 7:30 – 22:30
Mardi: 12:00 – 14:30, 7:30 – 22:30
Mercredi: 12:00 – 14:30, 7:30 – 22:30
Jeudi: 12:00 – 14:30, 7:30 – 23:00
Vendredi: 12:00 – 14:30
Samedi: 9:30 – 23:00
Dimanche: 12:30 – 14:30, 7:30 – 22:30
Téléphone : +33 1 45 62 31 38
Site Web : https://www.restaurant-unagi.fr/