
« La rencontre de l’épure nippone et des couleurs de la cuisine sud-américaine » : voici la difficile mission que s’est alloué le restaurant Vesper, afin de développer une gastronomie « d’influence Nikkei, ancrée dans le terroir français et sud-américain ».
Comme Vesper est un établissement nocturne qui insiste sur les cocktails, on retrouve en mixologue Agathe Potel, cheffe barmaid, qui a développé une carte s’accommodant des assiettes servies : tempura (20 € environ), gyoza (18 €) au canard, ceviche de thon ou daurande (23 €), sashimi aux 100 grammes (de 15 à 40 € selon le poisson), poisson braisé, nigiri (jusque 20 € la paire) ou petits plats de viande (avec l’incontournable wagyu, à 42 €).
Informations pratiques
Lundi: 17:00 – 02:00
Mardi: 17:00 – 02:00
Mercredi: 17:00 – 02:00
Jeudi: 17:00 – 02:00
Vendredi: 17:00 – 02:00
Samedi: 11:30 – 02:00
Dimanche: 11:30 – 02:00
Téléphone : +33 1 83 64 82 93
Mail : hello@vesperparis.com
Site Web : https://vesperparis.com/?utm_source=google_ads&utm_medium=paid_social&utm_campaign=20222083423&utm_content=150770757058&utm_term=restaurant%20vesper&gclid=CjwKCAjwp6CkBhB_EiwAlQVyxbltLH-xVFcCiH7ZwfA6MRhDHOrvtVqUAXy7wI2YKzICdgnYS_PrzRoCIUsQAvD_BwE