Au coeur du 9ème arrondissement parisien, un bistrot japonais au joli décor boisé à l’ancienne, pour une petite salle qui accueille une carte de saké bien sélectionnés et fait la part belle au poissons sous toutes ses déclinaisons : sushi, sashimi, grillés ou sauté.

Côté entrées, à moins de 10€, on a le choix entre negi nouta (poireaux et algues au miso blanc, avec saumon ou thon), du tofu chaud, nibidashi, de la mousse de cabillaud et légumes, un polon de volaille caramélisé, une salade de pomme de terres, des gésiers de volaille, une aubergine sauce miso. Pour le plat de résistance, saumon grillés à la fleur de sel (20€), moriawase de sashimi ou de nigiri et maki (33€ chacun), kaisen don de thon et/ou saumon (33€), ventrèche de saumon grillée (27€) et leur plat signature, les beignets de thon à 23€. Hirame, Hamatchi, Hotate, Ikura, Saba, Tobiko et même Otoro sont souvent disponibles en nigiri et sashimi.