PersonnesChefs Jiro Kondo Par France Sushi - 29 novembre 2019 Jiro Kondo est originaire de l’île de Kyushu. Il s’intéresse d’abord aux sushis avant d’étudier la cuisine japonaise traditionnelle. Il est aujourd’hui spécialisé dans les tempura et officie en tant que chef au restaurant TenZen. ARTICLES CONNEXESPLUS DE L'AUTEUR Mitsunori Kozen, chef du BIWAN Yasushi Hayashi Nobu Matsuhisa Tsuyoshi Yamakawa Tomoyuki Yoshinaga Chihiro Yamazaki Ryuji Sato Walter Ishizuka Daniel Ortiz Maldonado Publicité Produits Tartes salées et sucrées avec Kikkoman La palme à Mé-Mé ! Inicié, des sakés longue maturation propices aux accords sucrés Publicité Commerces Nos déchets alimentaires reprennent vie avec Paris KUMI La marque GBFoods France dévoile DAISUKI, sa nouvelle ligne de nouilles... Paris KUMI ouvre un nouveau showroom Lu, vu, entendu Expo photo : « Une année au Japon » Les 30 qui « font le Japon » en France 30 Chef.fes japonais.es à Paris