Le groupe Kintaro, qui possède une bonne partie de la rue sainte-anne, a fait mouche une fois de plus avec Udon Jubey, véritable institution du quartier, dont le chef est récemment décédé durant la pandémie. La façade en bois qui distingue l’établissement ouvre ses portes sur une udon-ya où défilent des centaines de gastronomes en herbe chaque jour.

Au menu, on retrouve ce qui a toujours fait le succès de l’enseigne : une quinzaine d’udon en soupe chaude (de 14€ pour des Kake Udon nature à 21€ pour tempura de crevettes et oeuf de caille), une dizaine accompagnée de sauce froide (Zaru Udon à 15€, pour commencer) ainsi que des options de garnitures qui peuvent faire monter l’addition  : tofu frit à 3€, oeuf mi-cuit à 2,5€, tempura de crevettes à 5€.

En plus des nouilles, Udon Jubey offre des donburi au boeuf, tonkatsu ou porc émince (vers les 18€) ou aux tempura de crevettes (21€), ainsi que des tempura en moriawase ou du tonkatsu et du karaage.