S’il est une règle bien connue des habitués de la rue sainte-anne à Paris, près du quartier de l’Opéra, c’est d’éviter les heures de pointe (12-13h et 19h-20h) afin de ne pas avoir à attendre une heure au dehors pour avaler ensuite un ramen en quinze minutes chrono. Kadoya ne déroge pas à cette règle populaire puisque chaque jour, aux heures pré-citées, une longue file d’attente vient entourer cette cantine aux prix maîtrisés.

A midi, la formule est à 13,5€, servie jusque 15h, et propose deux ramen au choix (Shoyu ou Shio, vendus 11€ habituellement), accompagné de gyoza, d’un petit katsudon, d’un petit teriyaki ou d’une portion congrue de curry rice. Ici, le bouillon du ramen est fait à partir d’un concentré de poulet maison, , et se propose également en tsukemen, avec nouilles froides sur le côté, pour 14,5€. Pour les amoureux du riz, trois donburi sont disponibles à 12€ : Katsu Don, Teriyaki Don et Yakiniku Don.

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