La rue Léon Frot, c’est le quartier le plus tendance actuellement du 11ème arrondissement de Paris, à quelques pas de la grande artère de Charonne et en continuité de la rue saint-maur. C’est non loin d’un ancien théâtre et d’un ancien marché couvert que s’est installé ce snack tout simple à la devanture jaune et au concept limpide : du poulet karaage pour tous. A noter : une succursale, près du métro Bourse.

Le poulet est décliné en cinq options : cuisse marinée au soja et gingembre ; filet salé et mariné, sauce à l’ail ; sauté à la sauce pimentée et sucrée ; sauté à la sauce sichuan très piquante ; spécialité à la sauce tartare de Miyazaji. Le pot de poulet est disponible en trois tailles (200g, pour 7€ ; 300g pour 9,5€ ; 400g pour 12€) auquel s’ajoute le supplément sauce ou spécialité. On peut également commander la viande sur un bol de riz, en format Don, à 10€, en salade (à 8€) voire en bento (à 11,5€) avec légumes et riz. Les onigiri, peu couteux (moins de 2€) viennent compléter cette carte réduite.