Tout a commencé au Japon, dans le quartier de luxe de Kitashinchi à Osaka et son équivalent tokyoïte, Ginza. Le savoir-faire en terme de brochette kushikatsu (une spécialité du Kansaï) s’est ainsi exporté à Paris dans une rue sans grande âme du 11ème arrondissement. Il suffit pourtant de pousser la porte pour entrer dans un univers de bois et de cuivre, de douce odeur de friture et de brochettes parfaitement exécutées sous les yeux des clients disposés le long d’un grand comptoir qui sillonne jusqu’au fond de la salle.

Le menu, unique, est à 64€ et propose un omakase de brochettes, accompagnées de leurs sauces maison. Place à la pédagogie pour les clients présents la première fois, afin de tirer le plus de goût de ces crevettes, boeuf wagyu, lotus, poisson et autres légumes ainsi panés. En dessert, une glace ou du chocolat juste saisis viennent finir en beauté le repas, ponctué d’une belle carte de sakés et de vins français.