Étoilé depuis déjà plus de douze ans, Le Village de Tomohiro est né de la passion pour la cuisine d’un couple franco-japonais : Nadine et Tomohiro Uido. Le confort est immédiat, dans les sièges moelleux de la grande salle claire et chaleureuse, un écrin idéal pour apprécier à sa juste valeur l’un des deux menus, petit ou grand, à 70 € ou 150 €.

Dans le « Grand Tomohiro », c’est 10 services qui sont prévus : gaufres au wasabi, ceviche de seriole au shiso et asperge avec jaune d’oeuf confit, craquant de parmesan, goi-cuon de homard bleu et son foie gras, pêche du jour et confit de fenouil avec pouce-pied mariné, filet de veau du limousin avec son ris caramélisé, boeuf wagyu en supplément, bao buns de maroilles au cumin. Un véritable festival de saveurs parfaitement maîtrisées.

Chef

Informations pratiques

Ouvert du mardi au samedi, à partir de 12h30 pour le déjeuner et de 19h30 pour le dîner.

Sur réservation uniquement.

Adresse : 3 Grande Rue, 78160 Marly-le-Roi
Téléphone : 01 39 16 28 14
Site web : http://restaurant-levillage.fr/

Carte

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