C’est en Occitanie, le long du canal du midi, que l’on peut découvrir la cuisine bistronomique des Planeurs, avec à sa tête deux cerveaux japonais bien faits et qui ne sont pas nés de la dernière pluie : Katsunori Nakanishi, à la cuisine, s’est allié au sommelier et ami Toshiyuki Kondo, après être passés par de grands établissements parisiens.

Côté décor comme assiette, place au dépouillement et à la qualité : dans ce grand loft aux murs nus et à haut plafond, on pourra se plonger dans une cuisine française toute en légèreté et air du temps. Formule de midi à 16€ très intéressante, avec « Canard en deux façons » ou « Porc Ibaïama », tandis que le soir, pour 40€, le chef se la joue omakase. Grande carte de vins bio dépassant la centaine de références, à prix doux.

Chef

Informations pratiques

Horaires
Du lundi au vendredi, midi et soir
Fermeture le mercredi midi et le week-end.

Adresse : 56 Boulevard des Minimes, 31200 Toulouse, France
Téléphone : 0986515695
Site web : http://lesplaneurs.com/

Carte

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