![Capture d’écran 2023-08-18 à 16.29.45](https://francesushi.fr/wp-content/uploads/2023/07/Capture-decran-2023-08-18-a-16.29.45-e1692369127742-696x636.png)
Dans le monde de la street-food, je demande la famille Do. Côté britannique, on a donc McDo, et côté nippon… Do-San ! Cette petite échoppe du neuvième arrondissement parisien de la rue de Paradis a décidé de faire du « sando », le sandwich japonais, mais à sa façon « de Tokyo à Paris, en passant par Tunis »…
Cinq recettes, à déguster avec un accompagnement ou non : le Blesh Tamago, avec oeuf et sauce tomate plus mayonnaise au wasabi ; le Roula Bello, avec Portobello Panko, tomme de brebis, Mechouia et mayonnaise à la harissa ; le Djaja, avec poulet rôti, tomates cerises, oignons rouge et mayonnaise citronnée ; le Blata Tuna, avec thon mechouia, oeuf mollet et harissa. Attention, ça pique !