C’est d’une région spirituelle du Japon que provient le chef de Neige d’été (et du restaurant Pilgrim), Hideki Nishi : la péninsule de Mie. Né dans une grande famille de restaurateurs, sa passion chevillée au corps ne l’a jamais quitté. Contrairement aux autres membres de sa famille, il préfère tenter sa chance à l’étranger et atterrit à Taillevent ou au Georges V, montant petit à petit les échelons, jusqu’à l’ouverture il y a presque 10 ans de Neige d’Eté (Paris 7ème), en compagnie de son épouse Nirei. Quatre ans plus tard, en 2018, il ouvre Pilgrim, tous deux distingués au Michelin.

Chez Neige d’été, le déjeuner consiste en une formule à 4 temps, composée de produits de la mer, sans choix à 65€, tandis que le soir, même tendance dans l’assiette, mais avec plusieurs options en 6 ou 7 temps, à 125€ ou 220€. Des plats poétiques, créatifs, esthétiquement sublimes dans une ambiance intimiste et luxueuse.

Informations pratiques

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