Professionnels
Filters
Rôles
Masaaki Yamamoto
Originaire d'Osaka, Masaaki Yamamoto travaille directement après son lycée dans la restauration. Sans passer par une quelconque école, il commence par intégrer un restaurant de cuisine...
Masafumi Hamano
Chef du 14 Février Saint-Amour-Bellevue
Chef cuisine (originaire de la préfecture de Fukuoka au Japon). Il fait ses premiers pas dans le monde de la cuisine française en...
Masafumi Nomoto
Masafumi Nomoto est originaire de la ville de Aki dans le département de Kôchi (Shikoku). Il a grandit dans le restaurant de udon Kunitoraya (Aki) et...
Masahide Ikuta
Originaire du département de Hyogo, Masahide Ikuda part pour Osaka trompette sous le bras : sa première passion, c'est la musique. La cuisine ne vient qu'ensuite,...
Masahiro Kawai
Masahiro Kawai naît dans les environs de Tokyo. C'est sa rencontre avec Pierre Prigent qui le poussera à faire de la cuisine son métier. Pierre Prigent...
Masashi Ijichi
"Faire simple et bon en utilisant les produits du terroir," voici la devise de Masashi Ichiji, le chef de La Cachette, étoilé depuis 2009, et du...
Masayuki Shibuya
Né au Japon à Kobe, Masayuki Shibuya a très vite exprimé son goût pour la cuisine. À vingt ans, il commence sa carrière dans un grand...
Megumi Takehana
Après avoir été aux commandes du Nanashi, Megumi Takehana officie désormais au restaurant Coloré, son écrin rien qu'à elle, qu'elle a créé à son image :...
Michaël Pankar
Michaël Pankar est originaire de Normandie. Il se forme auprès du maître sushi Jeff Roberto en Californie avant de rentrer en France en 2004. Puis, il...
Michihiro Kigawa
Passionné de cuisine, le parcours de Michihiro Kigawa commence par de la frustration : celle d'être gaucher. Cela lui ferme les portes de la gastronomie traditionnelle...
Mika Shimatani
C'est à Yokohama, deuxième ville du Japon, que Mika Shimatani a vu le jour, avant de découvrir sa passion pour la cuisine française. Au sein de...
Mitsunori Kozen, chef du BIWAN
Le concept store parisien iRASSHAi propose de découvrir depuis avril son nouvel espace : le BIWAN, un restaurant bistronomique, avec aux fourneaux le chef Mitsunori Kozen....
Mitsuo Kawamoto
C'est après une première expérience en tant que chef cuisinier dans le restaurant gastronomique Tankuma à Kyoto dans les années 1980, que le chef décide de...
Moko Hirayama et Omar Koreitem
Le couple de chefs à la tête de Mokonuts et Mokoloco se sont rencontrés à New York : elle était avocate, il était fonctionnaire à la...
Morihide Yoshida
Né le 26 juillet 1977, Morihide Yoshida est diplômé de l’école japonaise Nippon Kashi Senmon Gakko. Après avoir été pâtissier à l’hôtel Park Hyatt de Tokyo...
Naoko Oishi-Teshima
Diplômée en sommellerie et en pâtisserie, Chef pâtissière de Pages Blanches et épouse de Ryuji Teshima, chef de Pages.
Nobuyuki Akishige
Nobuyuki Akishige est originaire de Fukuoka et commence sa carrière de cuisinier au Japon. Il travaille pour trois restaurants de cuisine française pendant 7 ans, évoluant...
Ping Zhang
Ping Zhang est originaire de Shanghai. Il vient en France en 2007 pour étudier au centre des beaux-arts de Marseille, mais en travaillant dans un restaurant...
Romain Gaia
Romain Gaia apprend le japonais à 20 ans et se forme 4 ans plus tard à l'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT). Le...