Sho Miyashita grandit à Tokyo et dès la fin de son lycée, il enchaîne divers petits boulots pour se construire. Son poste de bras-droit d’un chef japonais amateur de terrines et pâtés français au restaurant La Plage, lui permet de s’initier à la pâtisserie et à la langue française. Il souhaite aller plus loin et s’envole pour la France en 2010. Il travaille dans divers bistrots et souhaite obtenir un visa pour rester en France. Processus long oblige, il fait des allers-retours entre la France et le Japon et travaille dans un laboratoire de Pierre Hermé, en tant que commis au Chamarré Montmartre, et dans divers bistrots de cuisine française. Puis en 2013, visa en poche, il devient chef de partie au Chamarré (Paris) et essaie de nouvelles choses : il ouvre un foodtruck, Le Munchies, en 2016 avec Jérémy Mégaly et rejoint l’équipe du restaurant éphémère Tontine en 2019. Puis en 2020, avec Jérémy, ils ouvrent le Haikara, izakaya festif et convivial où la streetfood est de grande qualité.