Ambiance snack pour ce « restaurant japonais authentique », logé dans le 15ème arrondissement de Paris, derrière une jolie devanture orange, avec une salle qui permet à une demie douzaine de clients de s’asseoir.
On choisit directement derrière la vitrine réfrigérée ses entrées uniquement à base de légumes —sauté de racine de lotus, sauté de salsifis, algues Wakamé, aubergines marinées, haricots verts au sésame, patate douce caramélisée, salade de graines de soja— avant de commander le plat : « hamburg » comme au Japon (steak haché à l’oignon et sauce japonaise), Tokatsu, Menchi de viande hachée, poulet teriyaki, karaagé, yakitori de poulet, gyoza, korokke de pomme de terre à la viande boeuf, maki tempura de légumes, sardines, snanma ou maquereau grillés. Pour les amateurs de junk food saine, des Rice Burgers à 4,50€ sont également à la carte.
Côté menus, l’offre est simple : 13€ pour 2 entrées, 1 plat et un riz blanc ; 9,5€ pour les petites faim avec 1 entrée, 1/2 plat et un riz ; 10€ les 7 gyozas, un edamame et une bière japonaise. Le supplément soupe miso est à 1€ pour toutes les formules.