Envie d’une nourriture japonaise familiale au coeur du 15ème arrondissement de Paris ? Tagawa a été créé pour réchauffeur l’appétit des nippophiles avec sa carte d’izakaya inventive, le tout dans un cadre dépouillé.

On retrouve, dès les entrées, un Shiso Maki Age —maki de thon en feuille de shiso grillé—, des croquettes à la crême, des travers de porc grillés au miso, du tofu en bouillon de bonite, un consommé de champignons et fruits de mer ou encore un rouget en miso. Suivent des Isobe Age (tempuras de quenelles), du karaage, de l’escabèche de poulet au vinaigre de riz au yuzu (Tori Nanban), des fritures d’éperlan, de l’aubergine fruite en bouillon de bonite (Agedashi Nasu) ou du pot-au-feu au tofu. A cela s’ajoute une section classique sashimi et sushi, ainsi que des Zaru Soba.

Article précédentKito Kito
Article suivantTaki