Ce qui fait vibrer Shin Osuka, chef aux commandes de Towa (anciennement Will), c’est la grande tradition gastronomique française, ses tourtes, ses vols-au-vent, son gibier, son art de la sauce. Dans son établissement situé à quelques foulées du très vivant marché d’Aligre, il accueille une clientèle d’habitués du quartier, très fidèles à la cuisine du chef japonais.

A midi, la grande salle d’une trentaine de couverts propose un menu à 38€ en trois temps, avec velouté d’oignon aux tempura, oeuf mollet bio et écrasé de pomme de terre en entrée, suivi d’une joue de boeuf mijotée ou, avec supplément, d’un de ses plats signature, la tourte au magret de canard. Le soir, menu carte blanche à 90€, ou en trois temps à 73€ avec notamment, en saison de chasse, un pithiviers de gibiers plume à commander au moment de la réservation. En apéritif, deux grands classiques de Shin Osuka qu’il propose depuis l’ouverture de son restaurant : croquette de pieds de porc et pannisses sauce yuzu.