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types d’établissement

Jin

Ambiance monacale et prix inoubliables pour ce que certains considèrent comme l'une des meilleures sushi-ya de Paris, situé à deux pas de la rue du faubourg...
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Jinchan Shokudo

Un bel izakaya.
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Juan

A la tête de ce "restaurant de poche" d'une grosse dizaine de couverts, un couple japonais installé ici, rue de la pompe, depuis une petite quinzaine...
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Juji-ya

Actif depuis 1991, alors que la rue sainte-anne où il s'est installé n'était pas encore entièrement dédiée à la gastronomie et la communauté japonaises, Juji-ya a...
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Jun

C'est une salle cozy et confortable que propose le restaurant Jun, rive gauche parisienne, rue de Condé, avec du bois clair et d'agréables fauteuils accueillants. Au...
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Kadoya

S'il est une règle bien connue des habitués de la rue sainte-anne à Paris, près du quartier de l'Opéra, c'est d'éviter les heures de pointe (12-13h...
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Kagayaki

Une véritable institution du "nord marais", qui propose des teppanyaki depuis déjà plus de quinze ans. Si ce genre culinaire japonais a été populaire dans les...
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Kaïto

Vous n'avez pas le budget pour vous offrir l'une des sushi-ya les plus coûteuses de Paris, chez Jin —on parle ici d'une menu à plusieurs centaines...
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Kalank

Kalank, c'est la rencontre entre un amoureux de la cuisine méditerranéenne et un chef japonais, Kei Miura, un second de cuisine qui a beaucoup d'idées en...
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Kamakiri Hakata Udon

Les udon-ya ne sont pas les plus populaires à Paris, et cette petit échoppe du deuxième arrondissement parisien fait partie d'une mini-chaîne de ramen-ya. Chez Kamakiri, six...
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Kanade

Sept places au comptoir et salle bien organisée avec jolies tables en bois foncé constituent cette cantine japonaise moderne située rue de Ventadour, à quelques pas...
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Karaage-ya Bourse

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Karaage-ya Charonne

La rue Léon Frot, c'est le quartier le plus tendance actuellement du 11ème arrondissement de Paris, à quelques pas de la grande artère de Charonne et...
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Kawakami

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Kawamoto

Kawamoto a réussi au fil des années à nouer une relation de long terme avec de nombreux habitués, qui se retrouvent rue de la roquette, entre...
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Kei’s to go

Le 22 ter de la rue de France, c’est un peu l’arrière-cuisine du chef Keisuke Matsushima, à Nice. Situé à l’angle de son restaurant Kei, le...
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Keisuke Matsushima

C'est un jeune chef quadragénaire qui a donné ses lettres de noblesse à l'un des restaurants franco-japonais les plus courus de la Riviera : natif de...
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Ken Kawasaki (Définitivement fermé)

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Keyaki Paris

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Kibo no Ki

Chez Kibo no Ki, on fait du classique de la street-food, japonaise ou plus fusion, mais on annonce d'emblée les "revisiter" ! Au menu de cette...
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Kifune

A quelques pas seulement de la porte Maillot, Kifune est devenu une institution qui dure : c'est en 1989 que ce restaurant à la belle devanture...
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Kigawa

Une étrange épidémie a frappé quasiment tous les gastros franco-japonais parisiens depuis quelques années : l'obsession d'une salle d'un blanc immaculé, comme si le dépouillement était...
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Kimochi

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Kimochi

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Kimochi

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Kimura

On peut passer une dizaine de fois dans la rue devant Kimura, à quelques mètres du métro Pernety, sans remarquer sa devanture ni sa petite salle...
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Kintaro

Le restaurant séminal du désormais démiurge groupe Kintaro (depuis 2009) qui possède de nombreux établissements dans le quartier de la rue saint-anne n'est en fait qu'une...
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Kinugawa Matignon

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Kinugawa Vendôme

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Kitchen 32

C’est pendant la période complexe du COVID que le chef Chikara Matsuoka, président de IPPUDO Europe, eut l’idée de Kitchen 32, nouveau restaurant rue Tiquetonne, dans...
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