Jolie salle et décor bien pensé pour ce nouveau ramen bordelais, Umami Ramen, qui joue la carte de la modernité tant dans son design que sa carte courte mais efficace. En entrée : edamame (4€), gyoza par 5 au poulet et légumes ou carrément veggie (6€), karaage mariné au gingembre (7€) et 4 boules de takoyaki (6€).

Côté plat de résistance, le choix est vite fait entre donburi, bento et, la spécialité maison, les ramen. Le donburi est vendu 12€ et le bento 15€, avec en plus des petites salades maison et un potage. Au choix : gyudon, poulet teriyaki désossé, crevettes à la sauce chili, torikatsu avec du chou, ou tofu sauté aux légumes. Pour les ramen, avec nouilles à la farine de blé label rouge, le bouillon est fait à partir de volailles fermières : Shoyu Ramen à 11€ en version originale ou à 12€ pour un bouillon crêmeux et épais, et également un Curry Ramen (13€) et une option végétarienne à 12€.