Il y a quelque chose de sain et fondamentalement sympathique dans l’approche que ce chef nîmois a du sushi : complet autodidacte, il tombe amoureux de ce pan de la nourriture japonaise à Paris alors qu’il officie en tant que barman dans un restaurant fusion à la mode. De retour dans sa ville natale, il décide alors d’apprendre avec des livres de cuisine l’art millénaire des sushi Master. Il l’avoue lui-même : dans la vie, on se trompe, il suffit juste de recommencer assez de fois jusqu’à apprendre de ses erreurs. C’est ce qu’il a fait dans chacun des domaines de son restaurant installé en proche banlieue de Nîmes, et qui offre un joli petit comptoir à la lumière tamisée.

Participant de nombreuses fois au concours de champion de France de sushi, il s’améliore toujours et propose désormais, en plus des classiques nigiri, ses propres créations, de 6 à 12€ les six maki : rainbom, dragon, tulip, wasabi, futo fry, tahï, cesar… La carte évolue et permet de découvrir du sushi made in France pour une petite trentaine d’euros par personne, sur place ou à emporter.

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