« La nouvelle adresse nippone des Batignolles », comme le proclame sa devise, fait le bonheur de ceux qui « veulent déguster une cuisine familiale comme à la maison », dans un décor minimaliste et resserré, avec une carte qui fait la part belle aux petits plats d »izakaya. La clientèle bourgeoise jeune du dix-septième arrondissement parisien ne s’y trompe pas, allongeant la file d’attente le week-end venu.

En entrée, du classique avec la salade wakamé, la salade concombre et prune, les pousses de bambou pimenté, les radis en tsukémono, edamame, le tofu froid au sésame, la salade d’encornets ou le carpaccio de boeuf au ponzu, voire les gyoza, des tempura de crevettes et légumes, du lotus frit, des croquette de potiron, du karaage et des tsukune de poulet à la sauce yakitori. Les donburi vont de 11,5 € à 17,5 € (de gyudon à unadon, à l’anguille), et un menu 20 € entrée-plat est disponible midi comme le soir.

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