Si Yukiko Sakka est passionnée de pâtisserie depuis petite, elle n’envisageait pas d’en faire son métier. C’est après avoir étudié l’anglais à l’université et voyagé au Canada et aux États-Unis qu’elle songe à s’installer à l’étranger, pourquoi pas en Angleterre, mais l’envie de reprendre sérieusement la pâtisserie la titille. Elle décide alors de partir pour la France et d’intégrer l’école Ferrandi où elle passe 7 mois. Elle se perfectionne au Plaza Athénée avec Christophe Michalak, à la Maison Arnaud Delmontel, chez le chocolatier Gérard Mulot. Elle travaille ensuite dans la restauration comme demi-cheffe de partie chez Pierre Gagnaire, puis comme cheffe pâtissière chez Les Climats.
Les cuisines du chef étoilé Pierre Gagnaire seront le lieu d’une rencontre fructueuse entre Yukiko Sakka et Sophie Sauvage, qui perfectionna également ses techniques et son savoir dans différentes grandes maisons. De leur amitié naîtra l’envie d’un projet commun. La pâtisserie Nanan ouvre ses portes en 2015 et propose une pâtisserie simple mais raffinée, aux ingrédients soigneusement choisis.