Après L’A Pâtissserie, 41 rue de France, voici Fuumi au numério 39 ! Vous y serez très bien accueillis et y dégusterez une cuisine japonaise authentique, en terrasse, dans une jolie cave voutée toute blanche, dans la salle principale couleur indigo, ou au comptoir face au chef Kenta Iyori qui officie au teppanyaki. Vous l’y verrez élaborer en direct de délicieux okonomiyaki, ou saisir un pavé d’espadon, accompagné d’un bol de riz à l’ail. Fuumi, qui signifie « Saveur », propose aussi du bœuf Wagyu, du tataki de saumon, d’excellents gyoza, des ramen, des udon… et même du nattô !

Quelques sakés et une belle carte de whiskies. En dessert, mention spéciale pour le sorbet au shiso vert, et la crémeuse glace à l’azuki. Référencé au Michelin, Fuumi a été créé il y a six ans par Kunihisa Goto, chef et propriétaire de L’Axel, situé à deux pas, au numéro 43.

© Sophie Gallé Soas
© Sophie Gallé Soas
© Sophie Gallé Soas
© Sophie Gallé Soas
© Sophie Gallé Soas
© Sophie Gallé Soas

Chef

Informations pratiques

Horaires
12h à 14h / 19h à 22h
Fermeture le samedi midi, dimanche toute la journée et lundi midi

Adresse : 39 Rue de France, 77300 Fontainebleau, France
Téléphone : 0160721032
Site web : http://restaurant-fuumi.com/

Carte

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