Décor jaune, blanc et gris clair pour ce restaurant du 17ème arrondissement de Paris où officie une jeune cheffe en cuisine, Junko Kawasaki, aux côtés d’un caviste fou de vins bio, Dominique Bry. Si la cheffe a fait ses débuts auprès d’Eric Fréchon au Bristol, cet établissement situé à quelques encablures du parc Monceau a surtout fidélisé une clientèle de quartier exigeante. Découvrez également l’autre adresse : Le Caviste bio.
Les prix, notamment pour le quartier, restent très raisonnables : menus du midi à 27€ en deux temps et 35€ en trois temps avec une entrée (velouté de potimarron), choix entre deux plats dont un végératien (bortsch au boeuf bio ou aubergine gratinée au Yuzumiso) puis crumble aux pommes ou fromages au choix. Le soir, la carte ne s’envole pas trop également : nigiri de wagyu juste flambé, poulpe à la galicienne (14€) puis, en plat de résistance, sole du marché à 36€, saumon au wasabi (29€), quasi de veau bio façon tandoori (32€) ou wagyu de Kagoshima avec riz à l’ail et légumes (69€).
Chef
Informations pratiques
Horaires
Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h à 23h (sauf dimanche)
Mail : latable@lecaviste.bio
Site web : https://www.latable.bio/