Ce lieu promet une expérience gourmande avec des créations raffinées inspirées de l’art chocolatier japonais et un sourcing méticuleux des fèves, torréfiées par l’expert Nicolas Berger.

L’atelier propose un éventail alléchant : des bouchées, tablettes à croquer, granola maison dès 13,50 €, sablés fourrés au caramel à partir de 12,50 €, et même une pâte à tartiner irrésistible à 12 € pour 200 g. Les amateurs de chocolat fondront pour des saveurs audacieuses comme le praliné sésame ou le Tyrol au café japonais.

Après avoir brillé en cuisine dans des établissements étoilés en France et au Japon, Teshi, perfectionniste dans l’âme, a enrichi sa maîtrise culinaire en travaillant la découpe de viande et en explorant des univers culinaires à New York et Los Angeles. Aux côtés de Naoko Oishi, pâtissière et sommelière, il a ouvert le restaurant Pages en 2014, suivi du 116 Pages et, en 2024, l’Atelier Pages, une véritable ode au chocolat.

C’est le lieu parfait pour les amoureux du cacao qui veulent découvrir des créations audacieuses, tant pour les fêtes que pour le plaisir quotidien, avec des prix allant de 12 € à 40€ selon la taille des coffrets.

Atelier Pages
11 Bd de Courcelles
75008 Paris

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